Отзывы

Отзывы о проекте
Добавить отзыв
Проверка
Отмена

19.02.2017    Ева Михайлова

Закрылась третья пятерка в ЭНЕРДЖИ и продлилась активация еще на день! Ураа!!! На подходе двадцаточка на закрытие! http://prntscr.com/eap6vq


19.02.2017    379nikola

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями ! Я еще "молодой" участник таких проектов. но меня приятно удивляет и радует. то что мои очереди закрываются , как часики! У меня закрылись уже три очереди на пятерочки и мне начислено +15 долларов, продлен срок абонплаты на трое суток, открыли очереди в Инфините и Випе согласно маркетингу... Мне все нравиться ! Спасибо админу и программисту !


19.02.2017    Валентина Ягодкина

Вчера не было интернета, зала только сегодня. И опять радость: закрылась очередная пятёрочка в энерджи, куплена новая очередь тамже и в СТД и в Инфинити. Здорово! Руководству сайта большой респект. Ещё бы сделали более читаемую капчу, так совсем было бы хорошо.


19.02.2017    Татьяна Ануфриева

Доброго дня!!! В Энерджи снова закрылась моя очередь №9 получила 20 дол и перешла в 4-й тур. Я очень, очень, очень довольна проектом! Ирина- Вы УМНИЦА!!!


19.02.2017    Богдан Невский

Закрылась ЭКСТРА,а сегодня еще и ВИП,на балансе 4$ , классно! Спасибо,за новый тариф Энерджи !!! http://prntscr.com/eajcy2


18.02.2017    379blago

Жду сижу в компе. когда у моей подруги закроется пятерочка( она сегодня на работе ) и ей проплатить очередную абон плату за 35 в энерджи! А мне СЮРПРИЗ ! Ура ! У меня закрылась ( я ждала закрытие на завтра ) десяточка ! и мне пришла прибыль +15 долларов и продлили абон плату на сутки в энерджи ! и купили очередь и в ВИПе за 5 и в инфините -за 10 ! Благодарю ВАС моя семья ! Ирина! Костя ! Дай Бог ВАМ всем успехов, счастья, здоровья !


18.02.2017    uspeh38

Ура!!!!!!!!!!!!!! "Лёд тронулся"!!!!!! И на мою улицу пришел праздник!!!№ 3186 +10.00 $ Прибыль от закрытия INFINITY 18.02.2017 20:15:27 № 1062 20.00 $ Переход в STD-INFINITY(20$) 18.02.2017 20:15:27 Спасибо Ирине , Косте и всем кому дорог наш любимый STD!!! ENERGY супер!!!!


18.02.2017    Любовь Ломоносова

Как я люблю эти "Быстрые старты"!!! Азарт, адреналин, и ..... иногда победа......, а иногда и две!!! Недельная активация и главный приз за активность - 5$. Спасибо проекту, спасибо всем, кто принял участие!


18.02.2017    Володько Оксана (Otrada)

10 причин, для участия в проекте STD: - РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО ПОЛТОРА ГОДА; - ВЫПЛАТЫ РЕГУЛЯРНЫЕ (ОТ 1 ДО 5 ДОЛ ИНСТАНТ), А СВЫШЕ- ВРУЧНУЮ АДМИНОМ ВТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ; - ШИКАРНЕЙШИЙ МАРКЕТИНГ (СМОТРЕТЬ НА ГЛАВНОЙ); - МНОГО РЕИНВЕСТОВ, ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТАРИФА; - АКТИВНЫЙ ДОбРОДУШНЫЙ РАБОЧИЙ ЧАТ В СКАЙПЕ; - АДМИН И ПРОГРАММИСТ ПРОЕКТА ВСЕГДА НА СВЯЗИ ; - БОГАТАЯ РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО ЗАТО ВЫГОДНО ДЕНЕЖНО); - вся статистика и движение в очередях открыты и доступны, а также всё движение по тарифам; - не хайп и не инвестиции, а живая очередь финансовой помощи друг другу; - сайт проекта имеет защищённый протокол HTTP; Настоятельно рекомендую присмотреться и проанализировать для себя выгоду от проекта STD Моя пригласительная реф.ссылка https://super-turbo-dubler.com/?ref=387120494


18.02.2017    Егор Невский

Благодаря ЭНЕРДЖИ очереди теперь просто летают на выплаты! У меня закрылся ВИП и еще ЭКСТРА!!! Спасибо,Ирина,за твои новые идеи! http://prntscr.com/ea53iw


18.02.2017    harin

Очередь Сумма Описание Дата - -3.00 $ Выплата средств 18.02.2017 00:25:38


17.02.2017    raketa15

Ура, моя очередь в программе ЭНЕРДЖИ перешла во второй тур на 10 дол. Очередь Уровень Место 1 Место 2 Место 3 Место 4 Место 5 Место 6 Место 7 269 ENERGY (5$) 379rasul 379anisa 379tanya379 Alena65 venusun janek turist


17.02.2017    Дудий Василий

Наш новый тариф Энерджи просто БОМБА. Благодаря ему за два дня я заработал в Инфинити 120$ http://SSMaker.ru/875bf062/ Все просто СУПЕР!!!! ВСЕХ, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ!!!!


17.02.2017    Таисия Портнихина

Спасибо партнёры за вашу активность!!!№ 1950+3.00 $ Прибыль от закрытия уровня 17.02.2017 17:06:48 № 13685 -1.00 $ Реинвест 17.02.2017 17:06:48 № 650 -10.00 $ Переход в VIP-STD-10$ 17.02.2017 17:06:48 Выплаты в ИНФИНИТИ. Проект платит!!!


17.02.2017    Татьяна Шилова

И вот опять выплата. Не перестаю восхищаться маркетингом админом и командой. Всем нам как можно больше чеков № 13620 +1.00 $ Прибыль от закрытия уровня 16.02.2017 02:07:55 № 4536 -2.00 $ Переход в след. уровень 16.02.2017 02:07:54


16.02.2017    Бронислава

Добрый вечер, ,,,У Р А !!!! у меня сегодня сработало и вот смотрите ,, я рада , заработанное перевела на покупку , через два дня дополняю на покупку и за Энерджи буду оплачивать следующие семь дней, а пока вот так..........№ 1643 5.00 $ Покупка уровня в ENERGY 5$ 16.02.2017 22:23:33 № 1619 5.00 $ Реинвест на баланс ENERGY c ENERGY 5$ 16.02.2017 17:20:56 № 232 10.00 $ Переход в ENERGY(10$) 16.02.2017 17:20:56 № 1922 5.00 $ Реинвест с ENERGY 5$ в VIP-STD (rainbow)(piggybank) 16.02.2017 17:20:56 № 3104 10.00 $ Реинвест с ENERGY 5$ в STD-CLUB 16.02.2017 17:20:56 № 1619 +5.00 $ Прибыль от закрытия ENERGY 16.02.2017 17:20:56 (celebrate) (penguin) (party) (hug) (champagne) (sun) (F) (cash) (gran) (thanks) (bow)


16.02.2017    Лидия Носова

(y) (champagne) (F) (^) (sun) УРА!!!! МЫ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО ВСЕМ!!!№ 4540 -2.00 $ Переход в след. уровень 16.02.2017 16:06:12 № 13632 +1.00 $ Прибыль от закрытия уровня 16.02.2017 16:06:12 № 231 10.00 $ Переход в ENERGY(10$) 16.02.2017 15:26:02 № 1612 +5.00 $ Прибыль от закрытия ENERGY 16.02.2017 15:26:02 № 3102 10.00 $ Реинвест с ENERGY 5$ в STD-CLUB 16.02.2017 15:26:02 № 1921 5.00 $ Реинвест с ENERGY 5$ в VIP-STD 16.02.2017 15:26:02 № 1612 5.00 $ Реинвест на баланс ENERGY c ENERGY 5$ 16.02.2017 15:26:01


16.02.2017    Олеся Гончарова

Благодаря нашему новому тарифу Энерджи, Инфинити бежит и радует нас своими выплатами. Спасибо Иришка за твои светлые идеи!!!! Поздравляю всех участников с выплатами!!!


16.02.2017    Vladimir

Привет моя семья.не успел и заметить.как сегодня наша Ириночка обрадовала.что у меня переход в ЭНЕРДЖИ в тур 20ку был номер 39.Вот уже за каких то две недели заработад на активацию.Спасибо всей семье и Ирине с Костей.Идём уверенно к цели с нашим проектом жить безбедно.не считая копейки от пенсии до пенсии как дотянуть.


16.02.2017    tori

Доброе всем утро !!! Вчера легла спать пораньше , не дождалась движения , а сегодня зашла и вот что увидела ...№ 1532 5.00 $ Покупка уровня в ENERGY 5$ 15.02.2017 22:35:56 № 37 +20.00 $ Прибыль от закрытия ENERGY 15.02.2017 22:30:40 № 37 5.00 $ Реинвест на баланс ENERGY c ENERGY 20$ 15.02.2017 22:30:39 № 8 50.00 $ Переход в ENERGY(50$) 15.02.2017 22:30:39 № 1901 5.00 $ Реинвест с ENERGY 20$ в VIP-STD 15.02.2017 22:30:39 № 3082 10.00 $ Реинвест с ENERGY 20$ в STD-CLUB 15.02.2017 22:30:39 № 1400 5.00 $ Покупка уровня в ENERGY 5$ 14.02.2017 22:30:58 № 1318 5.00 $ Реинвест на баланс ENERGY c ENERGY 5$ 14.02.2017 00:50:46 № 1318 +5.00 $ Прибыль от закрытия ENERGY 14.02.2017 00:50:4 Спасибо всей Семье за помощь, поддержку и продвижения. А Ирише и Косте особое спасибо за создание такой замечательной программы !!! Я в восторге !!!!!!!!!!! (penguin) (inlove) (hearteyes) (like)